نسیان القرآن کا تحقیقی جائزہ - KU, SZIC (The Islamic Culture "As-Saqafat-ul Islamia" الثقافة الإسلامية - Research Journal - Sheikh Zayed Islamic Centre, University of Karachi, 2019)
نسیان القرآن کا تحقیقی جائزہ