خصائص الا ٔدب العر بی فی شبہ القا رۃ الھندیۃ - ur Rehman, Dr. Khalil (The Islamic Culture "As-Saqafat-ul Islamia" الثقافة الإسلامية - Research Journal - Sheikh Zayed Islamic Centre, University of Karachi, 2018)
خصائص الا ٔدب العر بی فی شبہ القا رۃ الھندیۃ