اسلام کا تصورِ تشکیلِ سرمایہ اور اس کی قدیم و جدید شکلیں - KU, SZIC (The Islamic Culture "As-Saqafat-ul Islamia" الثقافة الإسلامية - Research Journal - Sheikh Zayed Islamic Centre, University of Karachi, 2019)
اسلام کا تصورِ تشکیلِ سرمایہ اور اس کی قدیم و جدید شکلیں